Buñuelos: La tradición que se saborea entre calabazas
Hoy te traigo un tema para chuparse los dedos, bueno, como todo, pero es que este mes es un poco más mágico (y oscuro) que el resto del año. Octubre es el mes donde los colores del otoño comienzan por fin a envolvernos con un aire que comienza a rodearnos de aromas...Tejeros: tu aliado perfecto en hostelería
La hostelería es un sector que requiere agilidad, creatividad y, sobre todo, productos de primera calidad para satisfacer a los clientes más exigentes. En Tejeros, entendemos estas necesidades y nos hemos especializado en ofrecer soluciones integrales diseñadas...Chocolate y menta, la repostería que le encantaría al mismísimo Willy Wonka
La vida de Brian versión chocolatera Brian Sollit jamás pudo imaginar que el día que entró a trabajar en una de las empresas confiteras más reconocidas de Reino Unido, cambiaría para siempre el rumbo de su vida. Si te decimos, Rowntree´s puede que no te suene a nada...¿Cómo y dónde nació el brownie de chocolate?
Cómo y dónde nació el brownie hasta la actualidad en el obrador Tejeros.
El ingrediente tendencia en repostería
Hablemos del limón. ¿Sabías que España es líder en la exportación de limón y lima?, además de ser uno de los países que más consumen en el mundo, y es que este cítrico con alto contenido en vitamina C y beneficios para nuestra salud llegó a la cocina para quedarse...Tortas de pueblo, el mejor sabor de la cocina con tradición
Las tortas de pueblo, el sabor de la cocina con tradición artesana
Las nuevas cheescakes del obrador Tejeros
Las nuevas cheesecakes del obrador Tejeros
La tarta casera de pistachos del obrador Tejeros
La tarta casera de pistachos del obrador Tejeros
Pastelería de Navidad
Haz tu encargo navideño ya, que no te pille Papá Noel¡¡