Tendencias reposteras: el sabor de una experiencia única

Tendencias reposteras: el sabor de una experiencia única

Hace tiempo que la repostería dejó de ser solo una forma de satisfacer ese antojo de comer algo dulce. Y es que la industria repostera evoluciona para hacernos vivir una experiencia completa dónde el sabor, la estética y la creatividad se unen para sorprendernos tanto...
Buñuelos: La tradición que se saborea entre calabazas

Buñuelos: La tradición que se saborea entre calabazas

Hoy te traigo un tema para chuparse los dedos, bueno, como todo, pero es que este mes es un poco más mágico (y oscuro) que el resto del año. Octubre es el mes donde los colores del otoño comienzan por fin a envolvernos con un aire que comienza a rodearnos de aromas...
Tejeros: tu aliado perfecto en hostelería

Tejeros: tu aliado perfecto en hostelería

La hostelería es un sector que requiere agilidad, creatividad y, sobre todo, productos de primera calidad para satisfacer a los clientes más exigentes. En Tejeros, entendemos estas necesidades y nos hemos especializado en ofrecer soluciones integrales diseñadas...
El ingrediente tendencia en repostería

El ingrediente tendencia en repostería

Hablemos del limón. ¿Sabías que España es líder en la exportación de limón y lima?, además de ser uno de los países que más consumen en el mundo, y es que este cítrico con alto contenido en vitamina C y beneficios para nuestra salud llegó a la cocina para quedarse...