El ingrediente tendencia en repostería

El ingrediente tendencia en repostería

Hablemos del limón. ¿Sabías que España es líder en la exportación de limón y lima?, además de ser uno de los países que más consumen en el mundo, y es que este cítrico con alto contenido en vitamina C y beneficios para nuestra salud llegó a la cocina para quedarse...
Sabor a Málaga nos deja el mejor sabor a Navidad

Sabor a Málaga nos deja el mejor sabor a Navidad

  La feria de Sabor a Málaga especial Navidad ha terminado dejándonos el mejor de los sabores de boca. Después de nueve días entre lluvia, viento y casi marea, solo podemos darte las gracias por venir a probar uno de los dulces más típicos de Málaga, los...
Esta no es otra tarta Sacher más

Esta no es otra tarta Sacher más

¿Te imaginas una ciudad llena de escaparates decorados con bizcochos, pastelitos, pralinés y chocolates, sin ser Navidad? pues así es esta ciudad, en continuo espíritu navideño. Y es que además de la música y las andanzas de Sissi Emperatriz, Viena es conocida por ser...
Borrachuelos, siempre en los mejores momentos

Borrachuelos, siempre en los mejores momentos

El día que se comenzó a freír una masa hecha de harina con unos ingredientes de sabores tan característicos como el vino blanco o el aguardiente, con especias como el clavo o una de las más utilizadas como condimento de dulces y pasteles, la matalahúga, para tomar...