especialidades

Palmeras

El día que su padre cayó enfermo, el repostero Claude Gellée pensó que lo mejor sería elaborar una receta de pan especial para que la pudiese tomar con agua, mantequilla y harina.

Claude preparó la masa que plegó una y otra vez, la moldeó antes de meterla en el horno ante la mirada de pocos amigos de su padre.

La sorpresa de ambos fue grande al ver como aquella masa crecía y que además, al sacarla del horno y probarla, ¡estaba riquísima!

De París hasta Florencia para perfeccionar su receta y de ahí al resto del mundo. Desde entonces hasta ahora la palmera es uno de los dulces de hojaldre más conocidos y que desde el obrador Tejeros te mostramos en la variedad de sabores que más te gustan.

Palmera de chocolate

Hojaldre y cobertura de chocolate

Palmera glaseada

Hojaldre y cobertura glaseado

Palmera sabor kinder

Chocolate, rellena de crema kinder

Palmera de rocher

 Chocolate, almendra, rellena de crema de avellanas

Palmera de Oreo

Crema de oreo, chocolate blanco, galleta Oreo

Palmera de natillas

 Actualmente sin elaboración

Horario del obrador

De lunes a viernes de

09:00 a 19:00. 

¿Dónde estamos?

C/Obispo Salvador de los Reyes 7
Málaga, 29013

Fondo Europeo de Desarrollo Regional - Una manera de hacer Europa

Confitería Fuente Olletas SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es Potenciar la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación, y gracias al que ha realizado una consultoría y la certificación conforme a la Norma UNE-EN ISO 22000:2018 para apoyar la creación y consolidación de empresas innovadoras, en 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa InnoCámaras de la Cámara de Comercio Málaga.

” Una manera de hacer Europa»