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Hojaldres

¿Puede ser algo crujiente y suave al mismo tiempo? La respuesta la vas a tener en el primer bocado que des a las cientos de finísimas capas de hojaldre de alguno de nuestros dulces de hojaldre.

Para que el hojaldre consiga ese punto perfecto, necesita algo muy especial. Al igual que la cocina tradicional, requiere una elaboración sin prisas, dándole el tiempo justo de amasado y cocción. De esta forma se consigue el resultado más esperado, el de un sabor artesanal y único.

Desde el tierno sabor a la infancia hasta el más clásico, elige tu hojaldre preferido y disfruta la diferencia de la elaboración del sabor artesanal.

 

 

Cordobesas

El dulce cordobés gusta tanto, que hasta cuenta con Jornada del Pastel Cordobés.

Versión Tejeros, cabello de ángel, crema pastelera y semillas de sésamo.

Jerezanas

¿Diferencia con la Cordobesa? Prueba y verás.

Hojaldre relleno de crema pastelera y cabello de ángel, y esta vez lo vamos a cubrir de un suave almíbar y la guinda del pastel.

Pañuelos

24 formas existen de doblar un pañuelo.

La de este hojaldre cubierto de gelatina y decorado con guinda, es la preferida para un relleno de cabello de ángel y crema pastelera.

Palillo de coco

Si es con crema de vainilla todo suena mejor.

Y si se cubre de crujiente hojaldre recién horneado decorado con coco rallado el resultado es un bocado irresistible. 

Caña de chocolate

Si dicen que lo bonito es ver la vida de color de rosa, imagina lo perfecto que sería verlo todo con sabor a chocolate.

Caña de hojaldre rellena de crema de cacao.

Pastel de manzana

No podía faltar en la sección de hojaldre la jugosidad de la manzana recién horneada.

Hojaldre cubierto de una capa de brillo relleno de una cremosa vainilla

Caña bombón

Si la vida fuese de sabor chocolate, esta sería el bombón de la vida perfecta.

Hojaldre relleno de chocolate cubierta con una envolvente capa de crema de cacao.

Caña Oreo

Rellena de chocolate, cubierta de crema de chocolate blanco y decorada con pequeños trocitos de galletas Oreo.

El apetecible hojaldre con sabor a Oreo.  

Caña glaseada

¿Te recuerda su color a otro dulce muy conocido?

Su glaseado color naranja sobre cientos de capas de finísimo hojaldre relleno de chocolate, hacen de la caña glaseada la unión perfecta.

Milhojas de chocolate

Un baño de crema de cacao.

Un interior de hojaldre que se une a una suave crema de vainilla y decoración de chocolate blanco.

 

Milhojas de chocolate blanco

Esta vez  el baño del hojaldre va a ser de chocolate blanco

Eso sí, en su interior no va a faltar la crema de vainilla y decorada con chocolate negro.

Milhojas de nata

Una vez horneado y en frío, el hojaldre se cubre con crema pastelera y nata.

El punto y seguido, la cobertura de azúcar y canela. El punto final es que no vas poder dejar de saborear.

Milhojas de merengue

Ese punto perfecto que da el tiempo adecuado.

Ese voluminoso merengue que capta la atención entre láminas de hojaldre y crema de vainilla decorada con azúcar molida y canela.

 

Milhojas de chocolate sin azúcar

El mejor sabor sin remordimientos ya está aquí

Crema pastelera entre finísimas y crujientes milhojas de hojaldre con cobertura de cacao, sin azúcares añadidos. 

Pastel de manzana sin azúcar

Hojaldre recién horneado y jugosa fruta.

Crema pastelera y una fina capa de gelatina sin azúcar añadido. Rodajas de manzana y una delicada capa de coco rallado.

Horario del obrador

De lunes a viernes de

09:00 a 19:00 horas. 

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